Política de privacidad

Navegación anónima a través de las páginas web

HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L., sociedad titular del sitio web www.conexionrural.es, en adelante ConexionRural.es, sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Navegación con cookies

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

Las cookies son un tipo de archivos que se instalan en el equipo desde el cual el usuario accede a la web de www.conexionrural.es y cuyas funcionalidades se describen a continuación.

La aplicación empleada para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Dicha aplicación ha sido desarrollada por Google, y presta el servicio de análisis de la audiencia en la web. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Google Analytics no obtiene datos como los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene puede ser de datos como el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican las entradas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde donde acceden los usuarios, el número de usuarios que visitan la página, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, sesiones, el navegador empleado, el operador o el tipo de dispositivo desde el que se realiza.

Esta información se utiliza por parte de www.conexionrural.es con el fin de mejorar la web, evaluar las necesidades de los visitantes y analizar las mejoras necesarias con el fin de ofrecer un mejor servicio y experiencia.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en un equipo debe accederse a la configuración de las opciones del navegador instalado en el ordenador o dispositivo móvil.

Se puede impedir la generación de cookies seleccionando la opción habilitada en su programa navegador. ConexionRural.es no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

Tratamiento de los datos de carácter personal

HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L. sociedad limitada de nacionalidad española con CIF: B36867406, y domicilio social: Parque Tecnológico y Logístico de Valladares Calle C, Nave C4 36315 Vigo (Pontevedra), es la titular del sitio web www.conexionrural.es. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a para su acceso a algunos de los servicios del sitio web sean incorporados a ficheros titularidad de esta HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES S.L.. empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en ConexionRural.es, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en "www.conexionrural.es" que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con "www.conexionrural.es" o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES S.L ceda sus datos al resto de empresas del Grupo de HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L. según la información que consta en el Registro Mercantil de Vigo, con la única finalidad de mejorar la prestación de los servicios pactados, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a HOLA 24 HORAS COMUNICACIONES, S.L. (Departamento Legal), Parque Tecnológico y Logístico de Valladares, Calle C Nave C4, 36315 de Vigo (España).


¿Qué es internet WIMAX?


Más información

¿Qué es internet Satélite?


Más información

Descubre nuestro
configurador de tarifas


Ir al configurador

¿Necesitas ayuda? Déjanos tu número y te llamamos

O llámanos ahora.

911 937 941


Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí